Новости

Не стал поддерживать Примадонну? Никита Пресняков вернулся в Москву

© Социальные сети / Никита Пресняков

Младший Пресняков, внук Аллы Пугачевой, неожиданно появился на публике в России спустя долгое время. Как было известно ранее, звездная пара Пугачевой и Галкина стремительно покинула Россию после начала специальной военной операции. Сам Максим говорит, что их отъезд никак с этим не связан. Решение было всего лишь вынужденной мерой, потому что у него сократились заработки.  

Интересно то, что примерно в это же время внук Примадонны сбежал из столицы, но не за рубеж, а в другой город. Никита утверждает, что отправился в Сочи всего только ради отпуска, захватив в собой супругу Алену и компанию друзей. «Давно запланированная Сочифорния. Блин, как я люблю Сочи. Ну понятное дело, я бордер и скейтер, но тут атмосфера, и вайб прямо мой. Как же долго мы планировали эту поездку! Короче, приключения начинаются», — делится своими впечатлениями внук Аллы Борисовны.

Узнав, что Никита улетел из Москвы, пользователи сети молниеносно записали Никиту в предатели родины, но можно ли назвать его таковым? Все же молодой  наследник звезды был замечен на светской тусовке в РФ, а именно, на дне рождения известного казахского блогера Даника.

Новости партнёров