Новости

«Не спросила об ЛГБТ не из-за того, что дура»: Ольга Бузова ответила Ксении Собчак и Нежному редактору из-за критики ее интервью с Maneskin

© Instagram / Ольга Бузова

Вчера Ольга Бузова взяла интервью у победителей «Евровидения-2020» группы Maneskin. Однако сегодня стало известно, что менеджмент артиста изначально договаривался о том, что с ребятами поговорят Ксения Собчак и Нежный редактор Татьяна. Однако интервью состоялось только с Бузовой, которая выступала от Cosmopolitan.

Собчак сегодня резко высказалась по этому поводу и обвинила менеджмент группы в непрофессионализме. По ее мнению, Бузова задавала странные вопросы, показывала ребятам свои треки и спрашивала про борщ. При этом Собчак готова была сделать интервью намного интереснее и пообщаться о феминизме, ЛГБТ и другом.

Бузова, как обычно, не стала молчать и отреагировала на выпады в свою сторону. «Ксюша, хочешь я поделюсь с тобой снятым материалом, правда там нет вопросов о феминизме, сексизме, ЛГБТ, проблемах подростков, ходящих в юбках, и их отношении к Путину. Я у них это не спросила не потому, что мне это не интересно или я дура, которая не может сформулировать вопросы на эту тему, а просто потому, что это все темы в стоп-листе.» – заявила Ольга.

По словам Бузовой, она не виновата, что интервью Собчак и Татьяны отменили. Кроме того, она заявила, что действовала строго в рамках инструкции менеджмента команды, а еще не задала вопросы об ЛГБТ, потому что это было запрещено командой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях