Новости

Не справляется с потерей! Дима Билан о том, почему не пришел на похороны Градского: «Никто не знает, что у меня в душе. Я это чувствую!»

© Instagram / Дима Билан

Дима Билан опубликовал снимок с кладбища у могилы музыканта Александра Градского, которого не стало уже 9 дней назад. Узнав о кончине великого артиста Дмитрий пришел в настоящий шок и признался, что Александр Борисович был для него одним из самых близких людей и нет ничего хуже, чем переживать потерю в осознанном возрасте. Несмотря на слова о переживаниях и незапланированно испорченный концерт из-за алкогольного опьянения Дима так и не появился на прощальной церемонии со знаменитостью, за что был осужден публикой и обвинен в лицемерии.

Однако, Билан все же решил оправдаться в социальных сетях, объяснив, что каждый переживает трагедии по-разному и он не собирается подстраиваться под общественные мнения. Для певца было важно устроить личное прощание, что он и сделал, придя на могилу старшего друга и проведя на ней время, уединившись от камер и назойливых репортеров. «Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравится в вопросе личном! Точка! Важный момент моего личного прощания! В осознанном возрасте. Так, как я это чувствую, а не так, как хотят видеть многие. Никто кроме меня и моих близких не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!» — обратился Билан к тем подписчикам, которые сочли его поступок аморальным.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях