Новости

Не сплотила даже болезнь: Петр Чернышев показал свое истинное отношение к старшим детям Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

О том, что у старших детей Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева конфликт, ходят слухи давно. Говорят, что они так и не смогли найти общий язык после того, как актриса вышла замуж за фигуриста.

Доказательства этого появились на днях. Анна Заворотнюк опубликовала фото с выпускного брата. Молодой человек окончил МГИМО. К нему на праздник пришли практически все родственники, за исключением Анастасии Заворотнюк, которая не появляется на публике. Не было и Петра Чернышева — хотя он не боится показываться перед камерами.

Поклонники предположили, что Петр наконец-то показал истинное отношение к родственникам и своим жестам дал фанатам понять, что в семье не все так хорошо. Судя по всему, даже болезнь звезды не сплотила ее родных.

Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с болезнью уже больше трех лет. У нее обнаружили рак мозга. Есть версия, что болезнь могла появиться у актрисы из-за того, что она зачала ребенка с помощью ЭКО. Однако некоторые инсайдеры говорят, что она самостоятельно забеременела.

Новости партнёров