Новости

«Не сошлись с Тарзаном на политике», — Королева со скандалом улетела из России к своей матери в США

© Instagram / koroleva__star

Несколько месяцев подряд российская публика спорила о взаимоотношениях в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко, который, как известно, открыто поддерживает российскую армию. Несмотря на сплетни в интернете пара активно демонстрировала счастливый союз, появлялась на публике и смеялась над хейтерами, которые пророчили Тарзану и Наташе скорое расставание на фоне политических распрей.

Однако, в личном блоге исполнительницы «Желтых тюльпанов», появились кадры на фоне зарубежных небоскребов. На локации присутствуют рекламные баннеры на английском языке, что позволило общественности сделать предположение о том, что Королева улетела в один из знаменитых городов США. Известно, что в Майами у Наташи живет мама Людмила Порывай. Возможно, именно это направление выбрала артистка для того, чтобы навестить любимую родительницу и провести уикенд за рубежом.

Однако, стоит и отметить, что поездка королевой только усилила слухи об окончательном разрыве девушки супругом Тарзаном. Некоторое время назад их брак уже был на волоске, когда Наташа узнала об измене любимого. Тогда им удалось сохранить отношения, так как Королева отнеслась к адюльтеру философски. Но смогли ли они договориться сейчас, когда каждый обсуждает отношения между Украиной и Россией, остается загадкой.

Новости партнёров