Новости

«Не сошлись характерам» — Даша Клюкина про расставание с Егором Кридом

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

Спустя полгода после расставания, Даша решилась на откровенный разговор и впервые после финала шоу «Холостяк» поделилась мыслями, почему не сложилась её лав-стори с Егором в интервью нашим коллегам изданию Super.ru: 

Оказывается, никаких длительных отношений после финала не было вовсе. Все закончилось быстро и безболезненно для обоих, по крайней мере,  так уверена Даша:

«Отношения были, но они закончились. И, как пишут в свидетельствах о расторжении брака, не сошлись характерами. Наверное, это можно применить и к нам» — рассказала Даша

Также Даша впервые прокомментила историю, которая прошлым летом гремела в сети c тегом #Гдепостпродашу

«Почему так и не было поста — все подхватили, и в Интернете это был какой-то челлендж, «где пост про Дашу». Ну не знаю, я же не могла взять и написать сама про себя пост. Это было бы глупо. Я не знаю, как ответить на этот вопрос, его просто не было»

View this post on Instagram

Несколько недель назад звезда ТНТ Дарья Клюкина @klyukina_d огорошила своих поклонников, объявив о помолвке с топ-менеджером "Газпрома" Владимиром Чоповым. Вопросов к победительнице "Холостяка" было много: чем закончились её отношения с Егором Кридом @egorkreed , как она встретила своего жениха и когда состоится свадьба. ⠀ В эксклюзивном интервью Super Даша рассказала о сюрпризах и знакомстве с возлюбленным, расставании с Егором, "посте про Дашу" и планах на будущее! Смотрите интервью по ссылке в шапке профиля!#клюкина #интервью #холостяк А вы рады за Дашу?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

И всё-таки это была красивая пара. И вряд ли уход Даши был спокойным для Егора, каким его описывает Клюкина. Крид страдал и это чувствовалось в его творчестве (помните сингл «Миллиона алых роз») и поступках, взять ту же историю с Димой Биланом, когда Крид обиделся на Диму.

Хочется только пожелать Даше Клюкиной счастливого замужества, а Егору встретить свою единственную и неповторимую.