Новости

«Не сочтите грубой и неуместной», — Долина раскрыла, за что «не любила» Шатунова

© Instagram / Лариса Долина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лариса Долина на днях вновь стала причиной громкого скандала на просторах сети. Великая артистка, выступив на концерте в честь певца, отказалась называть его легендой и признавать какие-то особые заслуги Юрия на музыкальном поприще. «Не сочтите мой спич грубым и неуместным. Я всегда говорю правду. Без обид», — сообщила звезда, очень деликатно выразив свое мнение о том, что принцип, по которому его возвеличивают, ей совершенно не ясен.

Некоторые зрители пришли в ярость от услышанного, назвали исполнительницу высокомерной, эгоистичной, грубой, однако, другая половина пользователей сети, даже если и не была согласна с Долиной, поддержала ее, аргументируя свое поведение тем, что Лариса Александровна — это большой профессионал своего дела, который тоже имеет право на мнение.

«А что плохого она сказала? Не так что ли? Юра Шатунов — прекрасный певец был, но она говорит немножко о другом. О профессионализме, об образовании, о таланте. Юра — это нечто более народное, а Долина говорит о выдающихся людях», — заступился за вокалистку мужчина на прострах интернета.

Новости партнёров