эксклюзивНовости

«Не собираюсь» — Тимати дерзко ответил журналисту на вопрос о 19-летней возлюбленной

© Instagram / timatiofficial

Сейчас в жизни у популярного рэпера Тимати появилась новая девушка Валентина. Известно, что модель гораздо младше музыканта — ей всего 19 лет. Какое-то время их роман скрывался от СМИ, но теперь парочка открыто выходит на светские мероприятия и делится совместными снимками. Судя по всему, мать Тимати Симона приняла новую избранницу. Она мило улыбалась, сидя рядом с девушкой.

Сегодня в Москве состоялось открытие новой точки ресторана Тимати — Chicken Mafia. Бизнесмен пообщался с сотрудниками СМИ на различные темы. В частности, POPCAKE.TV решил узнать подробности о его романе с Валей. Исполнитель хита «Гучи» резко изменился в лице, когда услышал вопрос.

«Еще один момент! Личные вопросы не комментируются. Я не собираюсь давать интервью по этому поводу. Личная жизнь — это приватно. Для меня так уже последние лет пять точно! Я никак не комментирую свою личную жизнь. Если я хочу что-то показать, я выкладываю в социальные сети. А делиться какими-то подробностями — это не входит в поле моего мироощущения», — категорично заявил Тимати, ударив рукой по столу.

Подробнее читайте и смотрите в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Какое-то время назад в Сети появились домыслы, что это пиар-роман. Россияне припомнили рэперу его недолгие отношения с молодой девушкой Сашей Дони, которую он впервые показал публике во время отпуска в Греции. Затем в Интернет просочились съемки папарацци с достаточно близкого расстояния и в хорошем качестве. Аудитория сразу заподозрила, что здесь что-то не так. Их роман продлился несколько месяцев, после чего девушка заработала более 100 тысяч подписчиков и пропала со всех радаров. Именно поэтому людей интересует, что связывает артиста с Валентиной.

Новости партнёров