Новости

«Не собираюсь отмазывать»: Дмитрий Харатьян заявил, что отправит своего сына на фронт

© Социальные сети

Дмитрий Харатьян имеет 24-летнего сына, который после объявления о мобилизации не только остался в России, но еще и принял решение, что в случае необходимости он отправится служить. Дмитрий поддерживает своего наследника.

По словам Харатьяна, у них с сыном одинаковые позиции по поводу присходящего в мире. У Ивана есть военный билет, где написаны три девятки. Это значит, что у него есть ограничения по здоровью и нет боевого опыта. У Ивана имеются проблемы со зрением.

Дмитрий подчеркнул, что его сын готов идти защищать Россию на фронт, если ему придет повестка, и дело вовсе не в том, что он – сын Дмитрия Харатьяна, а в том, что он считает это необходимым сделать. При этом Дмитрий «не собирается его отмазывать».

Напомним, после объявления мобилизации многие представители шоу-бизнеса уехали из страны. Например, Алла Борисовна Пугачева окончательно забрала своих детей из школы и улетела в Израиль. Выяснилось, что весной она получила гражданство страны. Теперь Лиза и Гарри будут ходить в школу в другом государстве.

Новости партнёров