Новости

Не собирается выступать! Представитель Светланы Лободы заявил, что она не будет извиняться перед русскими

© Instagram / lobodaofficial

За последние два месяца российский шоу-бизнес разделился. Теперь в нем нет места украинским артистам. Многим молодым исполнителям официально запретили въезд в страну на 50 лет. В их числе есть и Светлана Лобода, которую очень любят россияне.

Стоит отметить, что недавно пошел слух, якобы Лобода планирует извиниться перед русскими и сделать все, чтобы выступать в стране. Однако ее представить опроверг эти домыслы. Он подчеркнул, что Светлана ничего такого не планирует делать. Более того, в ближайшее время она не будет выступать в России. На сегодняшний день Лобода отменила свой гастрольный тур и все мероприятия, которые были запланированы.

Напомним, Светлана Лобода изначально попала в «черный список» не только на территории России, но и в Украине. Лобода была в шоке, но заявила, что ее это не волнует. Она продемонстрировала, как собирает гуманитарную помощь беженцам с Украины и подчеркнула, что будет продолжать это делать. После этого Светлану убрали из списков. Лобода признавалась, что тратит на помощь беженцам миллионы гривен.

Новости партнёров