Новости

Не смогут продать: Светлана Лобода и Вера Брежнева лишатся своих особняков в России

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода и Вера Брежнева уехали из России сразу же, как началась вся ситуация в Украине. Они оборвали все связи с Россией и даже оставили свои дома в стране, на которые они успели заработать. Однако теперь они могут иметь трудности при продаже недвижимости.

Стоит отметить, что по поводу Светланы Лободы уже ходят слухи. Говорят, что она переписала свой дом и квартиру на знакомых. Однако артистка уже опровергла эти домыслы. Известно, что из-за указа президента России Владимира Путина от марта этого года, люди, которые ввели ограничения в отношении России, должны будут получать разрешение Правительства страны на проведение сделок с недвижимостью.

Это значит лишь то, что теперь Светлане и Вере будет труднее продать свои дома в Подмосковье. Кстати, они обе обосновались в Европе и занимаются благотворительностью. Правда, Вере приписывают сейчас развод с Константином Меладзе, который якобы хочет вернуться в Россию, а Вера категорически против этого. Лобода, в свою очередь, критикуется и в России, и в Украине.

Новости партнёров