Новости

«Не смогут без моего согласия», — Прилучный заявил о запрете вылета из страны Муцениеце и детям

© Instagram / Агата Муцениеце
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях Агата Муцениеце поделилась со своей публикой мыслями о том, что ее сынишке нужно сделать латвийский паспорт. Некоторых фанатов звездной семьи это напугало всерьез. Собирается ли актриса эмигрировать? Хочет ли увезти с собой детей? Разорвет ли это связь между наследниками и их отцом Павлом Прилучным, который проживает в России и никуда не собирается?

Однако, даже Павел Прилучный считает, что у публики возникло слишком много волнений на счет планов Агаты. Кроме того, он узнал о новостях бывшей жены из источников СМИ. Напрямую об этой теме они даже не разговаривали. «Бывшая жена не обращалась ко мне с вопросами о выезде наших детей за границу. И насколько я знаю, без моего согласия Тимофей и Мия не смогут отправиться в Латвию, если ничего не поменялось в российском законодательстве», — признался он в разговоре с ресурсом StarHit.

Хочется также сказать, что вопреки всем защитникам Муцениеце, которые настроены против Павла, Прилучный доказывает, что является отличным отцом для своих детей и ежедневно радует свою вторую жену, которая неустанно говорит о том, какой заботливый и внимательный ей достался муж. Что же это: маска Прилучного, которую он пока не снял или его настоящая сущность? Это, вероятно, мы сможем узнать позже.

Новости партнёров