Новости

Не смогла удержаться. Анна Заворотнюк, показала, как выглядит ее тайная сестра Мила

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк — актриса, у которой есть 3 детей. Малышка Мила родилась от Петра Чернышева и стала единственным ребенком, которого знаменитость не показывает общественности. Вероятно, решение уйти от публики связано также и с болезнью знаменитости, однако, недавно Мила все-таки попала в кадр своей старшей сестренки. Если быть точнее, публика считает, что 5-6 летняя девочка, с которой проводит время блогерша — это и есть ее сестра.

Некоторое время назад Анна опубликовала в блоге фотографию, которая была сделана во время ее поездки в Россию. Она показала маленькую девочку с 2 хвостиками, которая заглядывает в лоток с мороженым. И, хотя, Заворотнюк не рассказывает о том, действительно ли это Мила или нет, но ее подписчики не сомневаются, что девушка запечатлела сестру.

Ведь она сфотографировала девочку со спины, а значит, не хотела, чтобы ее лицо смогли разглядеть пользователи сети. Отметим, что блог Анны — это единственное интернет-пространство, в котором можно увидеть членов семьи Заворотнюк. Остальные не ведут активный образ жизни в интернете, предпочитая приватность.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Новости партнёров