Новости

Не смогла получить гражданство? Родственница Аллы Пугачевой заявила, что певица вернулась в Россию

© ТАСС / Сергей Карпухин

После того, как на территории Украины началась «специальная операция», многие звезды российского шоу-бизнеса эмигрировали. Например, Максим Галкин после своих высказываний против всего происходящего вместе с Аллой Пугачевой и детьми отправились в Израиль.

Сама Алла Борисовна комментировала эту ситуацию и говорила о том, что на самом деле она отправилась в путешествие и еще вернется в Россию. Позже появилась информация, что семья пытается по упрощенной схеме получить гражданство Израиля.

Так или иначе, обо всем сейчас высказалась родственница Аллы Пугачевой. Она подчеркнула, что Примадонна не собиралась уезжать навсегда и, возможно, артистка уже вернулась на Родину. Стоит отметить, что в данный момент в Израиле находятся многие звезды.

Например, Ксения Собчак с сыном тоже туда улетела, хотя говорит, что поехала в отпуск. Более того, Иван Ургант пока что не ведет свое шоу на Первом канале и тоже говорит о том, что в отпуске в Израиле. Так это, или они все решили стать гражданами другой страны, пока неизвестно.

Новости партнёров