Новости

Не смогла молчать. Орбакайте проговорилась о будущем Пугачёвой: «Женщина обязательно ещё споет»

© Instagram / orbakaite_k

После того, как Алла Борисовна Пугачева улетела из России и начала новую жизнь в Израиле, её дочь Кристина Орбакайте, оставшаяся на родине, избегала темы разговоров о маме с публикой и прессой и отказывалась отвечать на любые связанные с ней вопросы, чтобы не создавать провокаций. Но на недавнем концерте она всё-таки уделила внимание наболевшей теме и сказала пару слов о том, что Примадонна думает о ситуации в мире.

Во-первых, Кристина призналась, что является очень счастливой дочерью своей родительницы. А во-вторых, намекнула, что Алла планирует вернуться в свою творческую деятельность. «Как сказала одна умная женщина, которая обязательно еще споет: «Я мечтаю жить в то время, когда вся людская злоба уйдет в ритмы музыки, а нам с вами останется мирное небо над головой и здоровые, счастливые дети»», — поделилось дочь великой певицы со своей аудиторией.

Увы, но Кристина не отметила, чью именно эстраду она имеет ввиду: российскую или зарубежную. В интернет-беседах пользователи считают, что одно маленькое уточнение могло бы расставить все точки над «i» и дать россиянам понять, любит ли Пугачева свою родину и стремится ли вернуться когда-нибудь домой.

Новости партнёров