Новости

«Не смог смириться с тем, что он больше не главный»: Решетова о расставании с Тимати

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова расстались несколько месяцев назад, однако в сети до сих пор продолжают обсуждать их отношения и пытаются понять, что же на самом деле стало причиной разрыва.

Модель, не стесняясь, откровенничает с подписчиками в Instagram. Решетова уже рассказала многое про личную жизнь, а теперь и намекнула на истинную причину расставания с рэпером. Поклонники поинтересовались у Анастасии, почему часто родители разводятся в первый год ребенка. Отметим, что именно так и случилось в их паре.

«Часто потому что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка – это не только космическая радость, но и стресс как никак. И для мамы и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье»,

— ответила в Stories Решетова.

Многие посчитали, что таим завуалированным ответом модель намекнула расставание с Тимати, который сейчас находится в Дубае, где ищет себе новую невесту в рамках шоу «Холостяк».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях