Новости

Не смог больше скрывать! Киркоров рассказал правду, почему сын Стоцкой сильно на него похож: «Это нечто особенное в моей жизни…»

© Instagram / Филипп Киркоров

Ранее у Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой был бурный роман а сейчас, когда сын артистки начал подрастать, в сетях все чаще и чаще начали «шептаться» о том, что мальчик — это маленькая копия Киркорова. Сам певец никак не комментирует слухи о том, на кого похожи его дети Мартин и Алла-Виктория. Что касается ребенка Стоцкой… На эту тему он также не торопится давать опровержение и предпочитает сохранять интригу.

Не совсем ясно, какие мотивы есть у Филиппа Бедросовича. Либо он не хочет раскрывать тайну и подтверждать догадки публики о негласном отцовстве, либо не желает заканчивать тему, которая приносит ему много хайпа среди поклонников. «Настя — это все равно было бегство… И все-таки Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни. Для меня это самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то», — дал комментарий артист, проникнувшись большим уважением к Анастасии.

Стоит сказать, что некоторые пользователи сети не особо верят в версию о том, что Киркоров может быть реальным отцом ребёнка. Он безумно любит своих наследников и, вероятно, узнав о третьем, не стал бы молчать о таком счастье и проводил бы больше времени с сыном.

Новости партнёров