Новости

Не смейте называть Селену Гомес «толстой»

© Instagram / Selena Gomez

Поверьте, даже самые популярные артисты страдают от лишнего веса. Под раздачу попала Селена Гомес (Selena Gomez), которую на днях высмеяли за большой живот.  Певица выставила в Instagram снимки в купальнике, где отчетливо видно, что тело артистки покрылось целлюлитом.



 «Какая же ты толстая! Отвратительно. У тебя так много денег, а ты не можешь за собой следить?» — критиковали подписчики певицу.

Поклонники возмутились большому количеству негативных комментариев. Они не намерены терпеть, что их любимую исполнительницу называют «толстой»! Селена Гомес — талантливая и привлекательная певица. Многие мечтают быть похожей на нее. Она всегда стильно одевается, подчеркивая фигуру облегающими нарядами. Несколько килограммов сделали ее только более сексуальной.

Сейчас певица в самом соку и принимает свое тело в любом виде. Кажется, Селена следует модному движению бодипозитив, где каждый сам решает, каким ему быть. Дискриминация Гомес из-за его лишнего веса — это совсем не то, чего хотели бы для певицы ее преданные поклонники. Тем более, одежда plus size сегодня пользуется колоссальной популярностью. Много дизайнеров делают акцент именно на больших размерах, так что скоро и Селену Гомес позовут сниматься в какой-нибудь рекламной кампании!

Персоны и темы