Новости

«Не смейте ко мне приближаться! Отойдите на 5 метров! Не ясно?!» — Хаматова в страхе устроила истерику перед российскими журналистами

© Instagram / chulpanofficial

В одночасье популярная актриса Чулпан Хаматова, зарекомендовавшая себя как добрый спокойный и чуткий человек, уехала из России и преспокойно начала новую жизнь в Латвии. Российская звезда устроилась в местный театр по знакомству и быстро позабыла всё хорошее, что ей когда-то дала Россия.

Несколько дней назад актриса поучаствовала в постановке Нового Рижского театра, после которого её по традиции ждала толпа поклонников и некоторых корреспондентов. Одна из российских представителей СМИ продвинулась вперёд навстречу Чулпан, выходившей из гримёрки, чтобы обговорить с ней возможные детали следующей рабочей встречи. Девушка была уверена, что Чулпан отреагирует позитивно, так как ранее они с ней многократно виделись на мероприятиях. Однако, по словам очевидцев, Чулпан встретила бывшую коллегу по-хамски и даже не дала приблизиться к своей персоне.

«Отойдите на пять метров! — закричала женщина, сопровождающая Хаматову. — Дайте нам пройти! В этот момент сама актриса сквозь зубы выдала: «Не смейте ко мне приближаться», — поделился очевидец. На этом неприятная история не закончилась. Позже к звезде обратились поклонники, желающие сделать с ней фото, но и на них актриса набросилась с повышенным голосом. «Я вам сказала, чтобы вы ушли! Вам не ясно?!» — цитирует ее ресурс «СтарХит».

Новости партнёров