Новости

«Не скрывал своей зависимости»: дочь Валерия Гаркалина рассказала об алкоголизме актера

© Vladimir Myshkin / Russian Look

Валерий Гаркалин был выдающимся актером и всегда заботился о своей семье. В молодости он редко выпивал, однако, когда к нему пришли слава и большие деньги, он все-таки пристрастился к алкоголю. Дочь Валерия Ника вспоминает о том, что ее отец был любящим и сам пытался справиться со своей зависимостью.

Так, Ника отметила, что он долгое время не пил, однако ситуация усугубилась после того, как скончалась его любимая жена. Он не мог справиться со своими эмоциями и активно запивал свою боль. Ника подчеркивает, что семья не понимала, как и чем может ему помочь. По словам его дочери, мужчина пытался самостоятельно избавиться от недуга.

Иногда у него это даже получалось. Однажды ему помог врач, и он не пил 20 лет, но периодически все-таки снова срывался. Стоит отметить, что из-за пристрастий у Гаркалина сильно испортилось здоровье. Он даже переживал клиническую смерть и несколько инфарктов. Скончался Валерий в 2021 году после того, как заболел коронавирусом. Несколько месяцев он боролся с недугом, но умер от осложнений после заболевания.

Новости партнёров