Новости

Не скоро… Когда МакSим вернется домой?

© Instagram / Марина Максимова

Вчера певицу МакSим, наконец, перевели из реанимации, где ей спасали жизнь больше месяца, в стационар. Девушка чувствует себя намного лучше. Ее ослабленный организм восстанавливается. Представители певицы рассказали, когда ее отпустят из больницы домой.

По словам Маргариты Соколовой, МакSим нужно пройти еще несколько обследований и тогда ее отпустят домой. Правда, дома певица будет не бодрствовать, а соблюдать постельный режим.

«Артистке тяжело пока, сил и энергии не так много. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление» — рассказала директор МакSим специально для 5 канала.

Правда, летать на самолетах певице пока нельзя, так как нужно исключить нагрузку на легкие. Это значит, что МакSим не сможет гастролировать в страны, куда можно добраться только авиасообщением. Напомним, вчера исполнительница хита «Знаешь ли ты» впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками. Она поблагодарила всех за поддержку.

«Когда врачи спросили, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения», — поделилась своим состоянием МакSим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях