Новости

Не Шипенко! В Сети рассекретили ухажера Агаты с видео

© Instagram / agataagata

В Сети продолжают активно обсуждать роман актрисы Агаты Муцениеце с женатым режиссером Климом Шипенко. Напомним, на днях появилась видеозапись, на которой мужчина ухаживает за Агатой, целует ее и шлепает по попе.

Сегодня актриса сериала «Закрытая школа» решила высказаться по этом поводу в Instagram. Агата заявила, что на кадрах действительно она, но не Клим Шипенко. Она отметила, что с режиссером находится в дружеских отношениях. Муцениеце добавила, что никогда бы не стала встречаться с женатым мужчиной.

«Я как придерживалась своих принципов, так и буду их придерживаться. Я никогда не буду заводить отношения с женатым мужчиной», – заявила Агата.

Несмотря на то, что имя загадочного кавалера Агата не раскрыла, в сети смогли установить его личность. По мнению пользователей, мужчиной является стоматолог Александр Соколенко. Известно, что врач работает в Москве, а Агата была одной из его пациенток. К слову, мужчина действительно внешне похож на режиссера Клима Шипенко. Внимательные пользователи также отметили, что Агата и Александр подписаны друг на друга в Instagram.

Ждем комментариев от Агаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях