Новости

Не сердечный приступ? Смерть первой жены Андрея Норкина могла быть подстроена

© Instagram / norkinntv

Недавно стало известно о том, что телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз на женщине по имени Ирина Бородина. Стоит отметить, что Андрей только год назад похоронил свою первую супругу, с которой он был вместе 30 лет.

Фанаты Норкина в шоке от такого поворота событий, потому что были уверены в искренности чувств и скорби Андрея. Однако выясняется, что на самом деле Андрей уже давно закрутил роман с Ириной. Более того, ходят слухи, якобы отношения влюбленных начались еще в то время, когда жена Норкина была жива. Кстати, еще при жизни Юлии Норкиной были разговоры о том, что муж ей изменяет.

Теперь же появляются версии, что Юлия скончалась вовсе не от сердечного приступа. Поклонники пары гадают о том, правдивую ли причину смерти Юлии им назвали. Что это все значит, остается только догадываться, однако Норкин, судя по всему, не переживает по поводу того, что о нем подумает общественность, и наслаждается новым браком.

Кстати, Ирина Бородина смогла подружиться с детьми Норкина. Более того, появилась информация о том, что Норкин уже давно познакомил свою новую возлюбленную с друзьями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях