Новости

Не сдержалась! Водянову в слезах засняли в аэропорту с предполагаемой дочерью из Америки — фото

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

В Сеть просочились кадры, как российская модель Наталья Водянова обнимает свою сестру Дженнифер в аэропорту. Более 20 лет они были в разлуке, поскольку девушка росла в приемной семье в Америке. Сейчас топ-модель старается наверстать упущенное время.

Водянова трепетно обняла родственницу. Было видно, что у неё текут слезы по щекам — настолько переполняли эмоции! Супруг Натальи, французский предприниматель Антуан Арно (Antoine Arnault), тоже растрогался, когда прижимал Дженнифер.

А тем временем в Интернете бушует целый шторм из различных слухов и домыслов! Люди предполагают, что юная девушка — это вовсе не сестра Натальи, а её внебрачная дочь. Мол, модель родила девочку в 18 лет, после чего написала отказ от нее, чтобы не портить карьеру. В тот период она близко общалась с фотографом Алексеем Васильевым. Россияне провели целое Интернет-расследование и сопоставили снимки Алексея и Дженнифер — сходство поразительное!

«Это однозначно её дочь»,» Какая сестра? Дочь!», «Стыдно, видимо, стало перед ребенком, вот и решила восполнить упущенное. Но разве это изменит что-то? Смешно», «От совести не убежишь», — обсуждают комментаторы на просторах соцсетей.

Новости партнёров