Новости

Не сдержалась. Орбакайте озвучила позицию Пугачевой о ситуации в мире: «Сказала, хочется мирное небо над головой»

© Instagram / orbakaite_k

Эстрадная певица Кристина Орбакайте дала концерт в честь своего дня рождения (25 мая знаменитости исполнился 51 год), на котором аккуратно затронула волнующую всех тему. Известно, что Примадонна, мать Кристины, не комментирует политические события, прекрасно понимая свое влияние и считает, что не должна озвучивать собственное мнение по этому поводу.

На концерте Орбакайте процитировала родительницу, припомнив речь мамы 1988 года, которую великая артистка произнесла на своих «Рождественских встречах». «Женщина, которая еще споет, сказала: «Мне так хочется жить в такое время, когда вся злоба людская останется только в ритмах музыки, а нам с вами останутся мирное небо над головой и счастливые, здоровые дети», — процитировала мать Кристина Орбакайте, затронув щекотливую тему«, — прониклась временем детства Кристина.

Публика, услышав слова певицы, сделала предположение, что Кристина намекает на отношение своей матери к событиям между Россией и Украиной, о котором она умалчивает. «Алла Борисовна явно поддерживает своего мужа, если они до сих пор вместе находятся в Израиле. Она слишком своенравна, чтобы быть с человеком, с которым у нее не сходились бы интересы», «Не думаю, что Пугачева за Галкина. Она очень мудрая женщина. Просто молчит и не вносит раздор», — разгорелся спор о Пугачевой в комментариях новостного ресурса.

Новости партнёров