Меню
Новости

Не считает ее своей сестрой: за что Орбакайте проигнорировала Лизу, когда та подошла к ней?

Не считает ее своей сестрой: за что Орбакайте проигнорировала Лизу, когда та подошла к ней?

Общественность неоднократно замечала, что Кристина Орбакайте не проявляет никаких чувств к маленьким детям Аллы Пугачёвой, но продолжает обожать Примадонну и часто публикует их совместные фотографии в личном блоге. Такое ощущение, что она принципиально не допускает, чтобы кадры Лизы и Гарри тоже присутствовали в её профиле.

Есть теория, что старшая дочь звезды вообще не считает родственниками всех тех, с кем сейчас живёт Борисовна. Её мужа Максима Галкина*, ни их совместных наследников. Россияне полагают, что Кристина держится только по одной причине: мягко обходит острые углы, чтобы не устраивать скандалы и не делить публично внимание Аллы Пугачёвой.

Откуда же вообще появились сплетни о том, что Кристине чего-то не хватает? Что она не хочет общаться с семьей матери? В интернете гуляет видео, где ещё совсем маленькая Лиза бегает вокруг Орбакайте, примеряющей наряды, и пытается с ней поболтать. Кристина не вступает в разговор с девочкой и смотрит на нее ледяным взглядом. Можно было бы подумать, что именно в тот день у Орбакайте голова была забита делами и проблемами, но, кажется, она ведёт себя подобным образом при каждой встрече с детьми Примадонны.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Взяла под руки кудрявого и растрепанного. И несет», — публика встретила Пугачеву и Галкина* в странном виде на улице. Фото ⚡ Вера Сотникова перешла дорогу Пугачевой, закрутив роман с ее мужчиной: «Нам хорошо вместе» ⚡ Вышедший в цветах украинского флага Игорь Николаев покинул Москву: музыкант перебрался на малую родину, удивив поклонников ⚡ Хочет привлечь внимание? Стала известна истинная причина высказываний Аллы Пугачевой о родине ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте лиза галкина

Новости партнёров