Меню
Новости

Не с мамой. Стало известно, с кем проводит время маленькая дочь Анастасии Заворотнюк

Не с мамой. Стало известно, с кем проводит время маленькая дочь Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк — многодетная мама, которая уже вырастила 2 прекрасных детей. Малышке Миле все еще нужно много родительского внимания, заботы и любви, но поскольку родители слишком заняты большим количеством дел, работой и лечением Насти, девочка преимущественно сидит с бабушкой Валентиной Борисовной, которая, как сообщалось в старых интервью семьи, живет вместе с парой актрисы и фигуриста.

Все так, как происходит в обычной семье. Родные стараются ухаживать за ребенком по мере возможности, чередуя свои обязанности. Находится маленькая Мила довольно часто и с папой, который ради времяпровождения с единственной наследницей даже отменяет некоторые проекты, желая оставаться не только добытчиком для родственников, но и прекрасным семьянином.

Родные делают все возможное, чтобы Настя могла концентрироваться на своем лечении. Помнится, в одном из старых интервью Заворотнюк рассказывала, как сильно Петя полюбил дочь с первого дня ее жизни. Он был настолько озадачен всеми проблемами ребенка, что даже на работе не мог сосредоточиться на задачах. Настя даже шутливо злилась, ведь фигурист хотел контролировать каждый шаг новорожденной Милы, знал о ее кормлении, режиме, передвижениях и был чересчур идеальным отцом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Куда же она теперь? 80-летней маме Заворотнюк придется переехать из дома Чернышева после смерти Насти? ⚡ «Это было», — мама Заворотнюк рассказала случай со времен детства Насти ⚡ «Ужасно, когда уход близкого человека превращается в борьбу за наследство», — ситуация с наследством Заворотнюк выходит из под контроля ⚡ Старшим — дом, а младшей и мужу — ничего? Правда о дележке имущества актрисы Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина Заворотнюк

Новости партнёров