Новости

Не с иголочки: очередной модный провал Мадонны

Неугомонные папарацци вновь застали певицу в дико странном одеянии. Что это было? Пижама? Может, спортивный костюм? Понять сложно. В который раз внешний вид звезды вызывает массу вопросов как у модных экспертов, так и у простого обывателя.
Мадонну можно заслуженно считать той, кто перевернул настоящую сексуальную революцию 30 лет назад. И в 80-е и в 90-е ей удавалось держать марку. Чего нельзя сказать про настоящее время. Практически каждый выход поп-иконы можно считать модным провалом. Взять хотя бы Бал Института Костюма Met Gala 2016, где наряд звезды включал в себя боди с вырезами на груди и ягодицах. Или церемонию Grammy-2015, на которой Мадонна настойчиво пыталась эпатировать публику эротическим костюмом тореадора.
На шокирующих образах для красной ковровой дорожки поп-легенда не останавливается, она умудряется шокировать окружающих и в повседневной жизни.
В аэропорту Нью-Йорка совсем недавно Мэдж увидели вместе с ее детьми. Эстер, Стелла, Меркьюри Джеймс и Лурдес были одеты в непонятные пижамы. Мадонна не ушла далеко от них.

На сей раз выбор звезды пал на худи из пользующейся сейчас популярностью коллаборации Louis Vuitton и марки Supreme. Дополнить образ было решено кюлотами в пятнах краски и оксфордами на платформе. Можно было бы и носить эти вещи по отдельности и выглядеть привлекательно, но вместе этот тандем кажется полной безвкусицей. Иногда складывается впечатление, что Мадонна теряет чувства стиля. Чего ждать от ее следующего модного лука, известно только ей самой.

       

 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: