Новости

«Не рыдал, прощения не просил» — Иван Ургант — о личном разговоре с Потапом

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Весь Интернет обсуждает новое и скандальное интервью украинского рэп-исполнителя Потапа. Он в очередной раз выступил с критикой в адрес российской спецоперации, а также поведал «закадровую» историю про Ивана Урганта. В конце февраля телеведущий сделал пацифистскую публикацию в личном блоге, чем удивил россиян.

Украинский музыкант поделился, что Ургант звонил ему с трясущимся голосом и просил прощения. Интернет-пользователи поспешили отреагировать на новость: «Если это правда, то я сильно разочарована в Урганте», «Да кого вы слушаете? Этот рэпер еще недавно страдал, что его парализовало. Чушь все время несет», «Неприятный человек этот Потап», «Сами посудите, человек взял и вынес на всеобщее обсуждение детали частной беседы. Это уже о многом говорит!».

Телеведущий не стал отмалчиваться и поспешил сделать заявление. «Частный телефонный разговор касается только двух людей, которые говорят… <…> Оказывается, не только. В таком случае сообщаю. В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил», — заключил Иван Ургант в беседе с порталом «СтарХит».

Стало быть, Потап приукрасил ситуацию, чтобы возник общественный резонанс. Напомним, ранее все обсуждали, что Настя Каменских (его супруга) вернулась в Киев без него. Позже всплыла информация, что у Алексея Потапенко серьезные проблемы со здоровьем. Многие тогда подумали, что это всего лишь хайп для отвлечения внимания.

Новости партнёров