Новости

Не родная и с патологией? Что известно о дочери «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки?

© Instagram / sharfonseca

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi), который может похвастаться аудиторией в 20 млн подписчиков, не так давно стал отцом. К сожалению, счастье возрастного отца было омрачено тем, что его маленькая дочь Блу Иерусалима (Blu Jerusalema) родилась с волчьей пастью. Визуально ее дефект совсем не был виден, но в ротовой полости прослеживалась расщелина, которую срочно нужно было устранять посредством хирургического вмешательства.

Вакки и его молодая супруга Шэрон Фонсека (Sharon Fonseca) не стали медлить с решением и согласились на операцию, зная, что им в любом случае придется прибегнуть к данным мерам. Сейчас прошло уже достаточно времени после трудного для малышки жизненного периода. Она восстанавливается и набирается сил.

Еще один распространенный слух о семье Джанлуки, пришедший к нам из итальянских источников — это сплетни о том, что девочка может быть не родной дочерью звезды. Стоит развеять его, ведь домыслы возникли на почве обсуждений другой наследницы Вакки, 15-летней Джиневры Мавиллы (Ginevra Mavilla), о которой практически ничего не известно. Единственное, что рассказывал о подростке миллионер — это то, что в его жизни девочка появилась в возрасте 5 лет и он безумно любит Джиневру несмотря на то, что она не приходится ему родной дочерью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях