Новости

«Не пытайся усидеть на двух стульях»: Шахназаров заявил, что Потап «сдал» Урганта, рассказав об их разговоре

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

На днях Потап рассказал о том, что ему звонил Иван Ургант и просил прощения за свою страну. Однако Иван отрицал его слова и подчеркнул, что он ни за что не извинялся. Теперь этот конфликт обсуждают, в том числе представители шоу-бизнеса и журналисты.

Например, Михаил Шахназаров прокомментировал скандал и заявил о том, что уверен в разговоре Урганта и Потапа. При этом он назвал Потапа «омерзительным» и считает, что рэпер просто решил «сдать» телеведущего. По его мнению, он пытался ему показать, что не стоит пытаться усидеть на двух стульях.

Напомним, Иван Ургант подвергся жесткой критике после того, как в марте этого года уехал в Израиль. Он там пробыл около месяца и все-таки вернулся в Россию. Правда, его не позвали на ведение праздника «Алые паруса» в Санкт-Петербурге, а еще его шоу «Вечерний Ургант» до сих пор не выходит на Первом канале. Ургант пытается зарабатывать на корпоративных мероприятиях, в том числе за границей. Сам Иван в последнее время молчит и не высказывает свою позицию по поводу происходящего в мире.

Новости партнёров