Новости

«Не привык сдерживать желания»: стала известна причина разрыва Козловского и Зуевой

© Instagram / olyazueva_official

За последнее время в сети появилось много информации о том, что известный актер Данила Козловский ушел от своей супруги Ольги Зуевой, которая полгода назад подарила ему дочь. Отметим, что возлюбленные были вместе около пяти лет.

Пока Козловский работает над своими проектами в России, Ольга продолжает жить в США. Что же послужило причиной разрыва двух знаменитостей? По слухам, Ольга ушла от возлюбленного из-за его измены с коллегой по съемкам Оксаной Акиньшиной.

Клинический психолог Елена Перелыгина уверена, что семья распалась из-за Козловского, который «не привык сдерживать себя в своих желаниях».

«Много соблазнов и искушений, много предложений от противоположного пола. Что греха таить: на Козловского женщины просто бросаются, лишь бы он обратил на них внимание»,

— считает девушка.

Отмечается, что близкие друзья пары давно говорили, что у Данилы и Ольги не все гладко. После появления ребенка ситуация только усугубилась. Именно поэтому Зуева не вернулась с возлюбленным в Москву, а решила быть с ребенком за границей.

 «Адюльтер с Акиньшиной — настоящая грязь! Пока любимая женщина находится в другой стране с новорожденным, ты без зазрения совести заводишь интрижку. Эгоизм Данилы и его звездность сыграли злую шутку»,

— заявила Перелыгина.

Зуева и Козловский никак не комментируют происходящее.

Подпишись на нас в