Новости

«Не приходит в себя»: Петра Мамонова не смогли вывести из комы

© Instagram / petr.mamonov

Музыкант Петр Мамонов уже несколько недель борется с коронавирусом, а врачи пытаются сохранить ему жизнь. Супруга Петра рассказала, что специалисты уже пятый день пытаются восстановить его сознание, однако Мамонов до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии.

«С него сняли все медикаменты, которые в искусственную кому его вогнали. А он не приходит в себя. Иногда глаза откроет, но это все неосознанно. Пятые сутки пытается. Сегодня двенадцатые сутки, как он на ИВЛ», – рассказала жена Петра.

Напомним, лидер группы «Звуки Му» попал в реанимацию с коронавирусом. Ему диагностировали поражение легких на 80%. Врачам пришлось ввести его в состояние медикаментозного сна.

Стоит отметить, что в данный момент еще один артист сражается за свою жизнь – певица МакSим. Звезда лежит в больнице уже почти месяц, и у нее тоже было поражено 80% легких. Недавно Марину Максимову попробовали вывести из комы, но ничего не получилось. Артистку увезли в больницу после того, как она с температурой выступила с концертом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях