Новости

«Не позволю никакой бабе»: Елена Ищеева разнесла свою коллегу по «Принципу домино» Елену Хангу и оскорбила ее

© Instagram / elena_ischeeva

Елены Ищеева и Ханга много лет работали вместе в программе «Принцип домино», но внезапно Ищева решила покинуть передачу. Недавно в рамках шоу «Новые русские сенсации» женщина наконец-то призналась, что стало причиной ее увольнения. Она считает, что в этом виновата именно Ханга.

Ищеева не стала скрывать своих истинных эмоций по отношению к бывшей напарнице и даже не называла ее имени в эфире. По мнению Ищеевой, именно Ханга ее пыталась «сожрать», а вся команда просто наблюдала за тем, кто в этой борьбе победит.

«Все прекрасно все знали. Все смотрели, кто кого сожрет. Поэтому я просто развернулась и ушла. У меня есть достоинство человеческое, и марать его я не позволю никакой бабе. Это даже не обсуждается», – заявила Ищеева.

Стоит отметить, что Ханга привела совершенно другую версию событий, которые произошли много лет назад. Она сообщила, что Ищеева решила просто создать что-то свое и новое, а не захотела продолжать работать над тем проектом, который уже существовал. Именно поэтому Ханга была удивлена словами Ищеевой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях