Новости

«Не давайте боли…»: Мирослава Карпович отреагировала на то, что Павел Прилучный открестился от отношений с ней

© Instagram / kosmetika_vraga

Павел Прилучный больше года состоял в отношениях с Мирославой Карпович. При этом в недавнем интервью Павел заявил, что они не встречались. По его словам, они просто проводили время вместе и очень были нужны друг другу. Прилучный уточнил, что без Мирославы он бы не справился после развода, так как ему было очень тяжело.

На прошлой неделе Прилучный женился на молодой актрисе Зепюр Брутян. Сразу после мероприятия вышло его откровенное интервью. Он заявил о том, что сразу полюбил Брутян и знал, что женится на ней. Но при этом с Мирославой объясняться ему не надо было, так как они официально не были парнем и девушкой.

Мирославе явно не пришлись по душе слова бывшего, ведь она, наверняка, считала его своим возлюбленным. Парочка неоднократно проводила отпуск вместе и с детьми Павла. Мирослава написала пост о том, что каждый должен быть мягким. Более того, она порекомедовала людям не допускать того, чтобы мир делал их жесткими. А еще написала: «Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть». Многие посчитали, что это – обращение к Прилучному.

Новости партнёров