Меню
Новости

Не позволяет, чтобы фото Лизы и Гарри были на ее странице: Орбакайте устроила «бойкот» детям Пугачевой?

Не позволяет, чтобы фото Лизы и Гарри были на ее странице: Орбакайте устроила «бойкот» детям Пугачевой?

На страничке Кристины Орбакайте в социальных сетях достаточно много фотографий с любимой мамой и всеми членами ее семьи. Девушка часто показывает детей, мужа. Ее профиль, кажется, был создан больше для публикации семейных и теплых снимков, а не для продвижения по карьерной лестнице и анонсов музыкальных мероприятий.

Даже по страничке можно понять, насколько для Кристины в жизни важна семья. Она часто поздравляет маму с праздниками, публикует их общие старые фотографии, где сама еще была маленькой, демонстрирует все счастливые моменты жизни, но никогда не показывает Лизу и Гарри. Некоторые поклонники звездного семейства очень волнует этот вопрос.

«Будто делает это специально. Это же еще надо выбрать кадры, чтобы их не было нигде», «Мне почему-то кажется, что у Кристины плохие отношения с детьми Пугачевой, не знаю», «Тот случай, когда в сети красивая картинка, а в жизни, кажется, не так все хорошо», «Как будто бойкот им устроила», — дискутируют поклонники в Telegram-пространстве. Любопытно, знает ли сама Кристина, что общественность подозревает ее в негативном отношении к брату и сестре?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пугачеву заменили: кто стал новой Примадонной российской эстрады? ⚡ Муцениеце увезла детей заграницу. Прилучный хочет забрать детей? ⚡ Киркоров отказался обеспечивать детей и делить с ними крышу надо головой: «Это мой дом!» ⚡ Еще маленький. С кем теперь будет жить «тайный сын» Заворотнюк Артем? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети кристина орбакайте

Новости партнёров