эксклюзивНовости

Даже Пенкин ушёл сразу! Появились отзывы гостей о том, как прошла свадьба Гогена Солнцева

© Instagram / solntcev

Вчера отгремело странное, но, казалось бы, знаковое событие — свадьба Гогена Солнцева. Он решил жениться на своей падчерице — дочери Екатерины Терешкович, которая была женой Гогена до недавнего времени. 

На свадьбе произошла драка, которую устроила подруга Гогена и Терешкович из-за того, что ее не пригласили на праздник. Кроме того, закончилось все тем, что Гогена повязали и забрали из зала торжества правоохранительные органы якобы за мошенничество. 

Теперь же появились первые отзывы гостей со свадьбы для POPCAKE.TV. «Если честно, то на свадьбу Гогена не было потрачено даже и пятисот тысяч! Все очень бедненько! Караоке-клуб какой-то обшарпанный. Алкоголь дешевый, какие-то крекеры с помидорками на столах! Ну реально смешно, когда читаю, что там миллионы на свадьбу затрачены! Платье невесты максимум стоит тысячи три. Откуда столько вранья, непонятно! Жених невесту ни разу за в свадьбу не поцеловал, потом сидели раздельно! При всем уважении к актерскому таланту Гогена, я бы такую свадьбу даже не стала делать, стыдно перед людьми! Даже Пенкин ушёл сразу», — рассказала Милена Дейнега.

Фото Милены Дейнеги

Подпишись на нас в Яндекс Новостях