Новости

«Сам на нас набросился» — в Москве задержали парней, которые жестоко избили Дмитрия Соловьева

© Instagram / dmitry_solovyev

На днях в Москве жестоко избили фигуриста Дмитрия Соловьева. Трое неизвестных повалили участника шоу «Ледниковый период» на землю и начали зверски бить его ногами. Конфликт произошел около развлекательного заведения, где Дмитрий проводил время со своей девушкой Анной Сидоровой и её подругами. Когда компания вышла на улицу, к ним пристали трое парней. Они начали обзывать девушек и пытались к ним приставать. Соловьев решил заступиться, но обидчиков оказалось больше.

Сейчас спортсмен находится в Боткинской больнице в отделении нейрохирургии. У него диагностировали умеренное субарахноидальное кровоизлияние вследствие черепно-мозговой травмы. Медики оценивают его состояние как средней тяжести. Большая гематома на голове фигуриста сильно беспокоит специалистов, поэтому они не спешат давать позитивных прогнозов. «Все будет зависеть, как она поведет себя в ближайшие четыре дня», — прокомментировала заплаканная девушка Дмитрия в разговоре с журналистами. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Поскольку драку засняли камеры видеонаблюдения, обидчиков удалось вычислить. Их задержали. Одним из нападавших оказался 18-летний студент. «После того, как первый раз ударили, у нас вроде как все получилось словесно это все разрешить, но потом… Я находился в метрах пяти от этого, снова прилетело несколько ударов», — сказал он на камеру сотрудникам правоохранительных органов. Также молодой человек заверил, что Дмитрий первым толкнул одного из участников драки.

Участник драки © StarHit

Сейчас трое парней задержаны на 48 часов для выяснения всех обстоятельств. В скором времени им будет назначено наказание за содеянное зверство.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях