Новости

«Не понимаю, зачем ляпнула» — Валерий Меладзе отшил Ани Лорак

© Instagram / meladzevalerian

На интервью у Бориса Корчевникова певица Ани Лорак обвинила музыкального продюсера Константина Меладзе в домогательствах. По ее словам, то отказался с ней работать из-за того, что она не захотела следовать условиям, которые «находились в личной плоскости». Сам Константин никак не реагировал на слухи, однако его брат Валерий Меладзе затронул эту тему в разговоре с Ксенией Собчак на YouTube-канале «Осторожно: Собчак».

В первую очередь, он опроверг слух о каких-либо непристойных предложениях, сказав, что такого попросту не могло быть. Они с братом часто обсуждают девушек, которые им нравятся, и, по словам Валерия, Ани не подходит под его типаж.

«Костя самодостаточный и интеллигентный человек. Для Ани Лорак не было никакой опасности»

Кроме того, Константин — человек совсем другого сорта, который никогда не опустился бы до таких мерзких поступков и двусмысленных предложений.

«Он может написать женщине стихи, совершить какой-то красивый поступок, но чтобы каким-то образом намекать, что он хочет что-то получить…»

За Константина вступилась и супруга Валерия — Альбина Джанабаева, которая несколько лет проработала в группе «Виагра» и очень тесно общалась с братьями Меладзе. По ее словам, такого совершенно не могло быть, так как старший Меладзе слишком спокойный и мягкий человек, чтобы предлагать кому-то подобные вещи. Тем более, что никто из других солисток коллектива никогда не испытывал никакого давления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях