Меню
Новости

«Не понимаю, среди живых ли она», — почему лучшая подруга Заворотнюк Пьер-Мари не говорит о том, что происходит с актрисой?

«Не понимаю, среди живых ли она», — почему лучшая подруга Заворотнюк Пьер-Мари не говорит о том, что происходит с актрисой?

Когда история болезни Анастасии Заворотнюк только стала известна обществу, все ее друзья активно общались с прессой. Никто из них не мог дать какую-то конкретику о том, что происходит с девушкой, но, кажется, люди и не подозревали, что все обернется таким серьезным и опасным случаем. Особенно россиян удивило поведение Виктории Пьер-Мари — артистки, которая поддерживала близкие отношения с актрисой из «Моей прекрасной няни».

С тех пор, как девушки поработали вместе на съемках, они нашли много общего и стали подругами. Но даже она не может рассказать публике хоть что-нибудь. «Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?» — давала как-то прессе комментарий эффектная певица.

После этих слов стало очевидно, что сама Виктория тоже пребывает в смятении. Возможно, она дала хотя бы какой-то намек на то, как чувствует себя звезда, если бы сама знала об этом. К сожалению, другие приближенные семьи реагируют на вопросы о Насте точно также. Лишь вопросительно смотрят на прессу и отмечают, что не обладают никакой информацией по теме.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сгорит за полгода»: врач не стал церемониться с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ «Стабильно болит позвоночник»: Заворотнюк показала, как борется с постоянной болью ⚡ Мама Заворотнюк с ним общаться не намерена: почему она избегает мужа Анастасии? ⚡ Заворотнюк раскрыла тайну снимка с Петром Чернышевым — стало известно, кто на самом деле был тогда в машине ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Виктория Пьер-Мари

Новости партнёров