Новости

«Не понимаю этих… Artik & Asti… Стали как зомби. Для меня они просто не артисты!» — звезда Playboy Астафьева прошлась по коллегам, не выехавшим из РФ

Украинская знаменитость из Playboy Даша Астафьева гневно осудила всех своих коллег украинского происхождения, которые продолжили выступать в России, умолчали о своей позиции, касательно происходящего в мире и не покинули территорию РФ. Более того, некоторые звезды (например, Светлана Лобода и Регина Тодоренко) заблокировали ее в сети. Артик поступил также после того, как Астафьева решила навязать ему свое мнение, написала личное сообщение и возмутилась тем, что мужчина догадался выпустить новый альбом в разгар политических событий. Артик не стал тратить нервы на взбешенную Астафьеву и мигом ушел от раздражающего фактора.

«Я не понимаю таких людей как Ани Лорак, Таисия Повалий. Они же не сказали ни слова. Или эти придурки Artik & Asti… Они выступали тут каждый месяц… Они стали как зомби. Для меня они просто не артисты!» — эмоционально прошлась по звездам Даша в интервью на YouTube-канале «ЖВЛ». Досталось и Тимати с Басковым, которых Дарья окрестила «нечистью». «Мне так стыдно, что я Повалий называла мамой. Мне стыдно, что они там живут. Они просто расходный материал», — выплеснула всю свою желчь звезда Playboy.

Новости партнёров