Новости

Мама сестер Бузовых рассказала об их конфликте: «Они не подруги!»

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова никогда не скрывала свою семью. Девушка знакомила публику со своей мамой и родной сестрой. К слову, родственники даже ведут свои страницы в социальных Сетях и появляются на шоу. Вот только в последнее время у Ольги не лучшие отношения с родной сестрой Анной. Теледива даже не пригласила ее на свой день рождения.

Что же произошло со звездными сестрами? Раньше поговаривали, что девушки поругались на финансовой почве. Потом у Анны случился инсульт, и страшная болезнь сблизила девушек. Бузова стала больше поддерживать сестру и делать ей сюрпризы. Однако настоящего потепления не случилось.

Как рассказывать мать девушек, то их ссоры начались еще в детстве. Тогда у Оли и Анны началось соперничество за парней. Сейчас же одна занята нон-стоп работой, а другая ведет более спокойный образ жизни. При этом у Анны есть семья, а Ольга терпит только неудачи и предательство в личной жизни.

«Если случается что-то и с каждым, тут безоговорочно, где бы кто ни был, они тут же рядом. Но не подруги», — заключала мама сестер.

Новости партнёров