Новости

«Не подходи к королевской семье»: Меган Маркл посылают угрозы и винят в смерти королевы Елизаветы

@ Instagram / sussexroyal

Вчера не стало 96-летней королевы Елизаветы II (Elizabeth II). Она скончалась в Шотландии, где проводила последние месяцы своей жизни. К вечеру туда приехали все члены семьи Елизаветы. В том числе принц Гарри (Prince Harry), который совершенно случайно улетел из США в Великобританию по своим делам.

Однако Меган Маркл (Megan Markl) с ним не было. По одной из версий именно члены королевской семьи не разрешили Гарри брать с собой Меган, и она осталась в Лондоне. По другой версии сама Маркл решила не ехать проститься с Елизаветой.

Итог один – жители Великобритании винят именно Меган в том, что Елизавета скончалась. Публика говорит о том, что она довела королеву до такого состояния. Теперь Маркл посылают проклятия и говорят о том, что она не должна подходить к королевской семье.

В скором времени состоятся похороны Елизаветы, и Меган, наверняка, должна будет присутствовать на этом мероприятии. Однако люди не хотят, чтобы Меган приходила и туда. Судя по всему, актрисе в ближайшее время придется не сладко.

Новости партнёров