Меню
Новости

Не поделили Пугачеву: правда ли, что Орбакайте поругалась с Галкиным*, требуя вернуть маму в Россию?

Не поделили Пугачеву: правда ли, что Орбакайте поругалась с Галкиным*, требуя вернуть маму в Россию?

Алла Борисовна находится за пределами страны, проживая со своим мужем Максимом Галкиным*. Супруги уже наладили быт за рубежом и вполне привыкли к новым реалиям, но слухи не оставляют их семейство. Сегодня ранним утром в новостном Telegram-канале появился комментарий от анонимного автора, который заявил, что обладает информацией о скандале Кристины Орбакайте и мужа Примадонны.

Якобы та просит молодого юмориста вернуть все на круги своя, приехать домой и позволить ее матери проживать свою старость в любимом доме, в привычной обстановке и рядом с близкими друзьями, членами семьи. Аноним утверждает, что Галкин остается непреклонным. Отметим, что данная информация никем не подтверждалась.

Пока остается на уровне слухов и является воспроизведенной лишь одним пользователем. Однако в беседе многие поддержали версию анонима. «Кристина сама дома осталась, думаю, что это вполне реально. Хочет, чтобы мама тоже приехала домой», «Все правильно! У женщины дом есть! Зачем ее возят непонятно куда и непонятно для какой цели?» — высказались 2 россиянки.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Грязные волосы и отекшее лицо: внешний вид мужа Аллы Пугачевой вызвал шквал обсуждений в Сети ⚡ «У него что-то с головой»: Юрий Чернов публично пристыдил Максима Галкина* и его творчество ⚡ Внук Пресняков высказал все, что думает о детях Пугачевой Лизе и Гарри ⚡ «Проходите мимо», — внук Пугачевой Пресняков дерзко ответил Галкину* за вмешательство в его дела ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
кристина орбакайте максим галкин

Новости партнёров