Новости

Не платит зарплату! На Олега Меньшикова подали в суд его коллеги по Театру имени Ермоловой

© Instagram / olegmenshikov.ru

Олег Меньшиков уже не первый год является художественным руководителем Театра имени Ермоловой. Интересно, что последние пару лет у него возникают проблемы с актерами. Например, недавно он решил уволить одну из своих сотрудниц за прогулы, хотя у актеров ненормированный рабочий день и в те дни, когда у них нет спектаклей и репетиций, они могут не приходить в театр. В итоге девушка выиграла дело и получила компенсацию от театра.

Теперь новое разбирательство. В пандемию Меньшиков сократил 13 актеров. Все они обратились в суд и выиграли его. Олегу пришлось восстановить артистов в должности. Однако у них возникла новая проблема. Так, им теперь не платят зарплату и не дают им работу. Они снова отправляются в суд.

Напомним, на днях стало известно, что на одну из артисток Театра имени Ермоловой завели дело. Речь о Кристине Асмус. Ее обвиняют в дискредитации российской армии. Ей может грозить штраф до 50 тысяч рублей. Теперь все гадают, поможет ли Олег Меньшиков своей любимице, ведь он не скрывает того, что отлично относится к Кристине, и уладит ли эту проблему.

Новости партнёров