Новости

«Не переживет переливание крови», — трагедия в семье Айзы Анохиной

© Instagram / aizalovesam

К несчастью, в дом Айзы (на сей раз) действительно пришла беда. Скандальная и популярная пользовательница сети поделилась с фолловерами ужасным известием, касающимся жизни ее маленького питомца с необычным именем Наоки.

Как оказалось, белая кошечка звезды на грани жизни и смерти: «Сегодня новости хуже( Наш ветеринар дал сутки( У Наоки встал желудок… Просто не хочет работать! Не ест.. Сделали УЗИ, собрали много врачей, решили, что малыш не переживает переливание крови, от шока может умереть( Если сегодня не станет лучше, то…» — с сожалением написала она, намекнув на возможную потерю пушистого друга.

Увы, подробностей о случившемся с питомцем Айза пока не рассказывает. Еще два дня назад она опубликовала обыкновенный пост в своем стиле «с надуманной проблемой», как выразились авторы комментариев, пояснив фолловерам, что несколько месяцев подряд она искала «ту самую» кошечку и наконец нашла ее. Целый день называла женским именем, но в итоге поняла, что она оказалась котом. Драма Анохиной вновь возникла на пустом месте: она никак не могла решить, оставлять ли животное, ведь оно, как выяснилось, друго пола. По-видимому, звезда все же привязалась к малышке. Надеемся, что инстадиве удастся спасти питомца!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы