Новости

«Не переставала восхищаться» — Марина Зудина бросилась в объятия Хабенского. Вдова Табакова скрывала свои чувства долгие годы!

© Instagram / Марина Зудина

Уже давно в светских (и не очень) кулуарах шепчутся о романе Марины Зудиной с Константином Хабенским. Что примечательно, начали об этом говорить еще задолго до кончины Олега Табакова. В 2018 году Олег Павлович скончался от сердечного приступа. С тех пор Зудина пребывает в статусе скорбящей вдовы. Или не такой уж и «скорбящей»?

В своё время Табаков сам взял в трупу МХТ Константина Хабенского. В одном из спектаклей у него (Хабенского) была страстная сцена с Зудиной. Артисты настолько правдоподобны это сыграли, что Олег Павлович впал в ярость от увиденного. Нужно отметить, что первая супруга Хабенского, журналистка Анастасия Смирнова, умерла в 2008 году от опухоли головного мозга. В 2013 году артист женился во второй раз. Его избранницей стала актриса Ольга Литвинова. Пара воспитывает двух дочерей.

Несмотря на все это Зудиной и Хабенскому продолжали приписывать роман. Табаков сильно ревновал супругу, поэтому наложил некоторые санкции на Константина. Например, актер на протяжении многих лет был задействован только в одном спектакле МХТ. На какое-то время Марина перестала публично проявлять хоть какие-то чувства к Хабенскому. Даже дружеские!

Сегодня, 11 января, Константин Юрьевич отмечает юбилей. Артисту исполнилось 50 лет. Марина Зудина не смогла проигнорировать такое событие и обратилась к нему публично. «Все 20 лет, которые знаю тебя и за время совместной работы, не переставала восхищаться твоей требовательностью и бескомпромисностью в работе. А ещё спасибо за то, что оцениваешь и общаешься с людьми без оглядки на то, что и кто за ними стоит…(пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — опубликовала трогательный пост блондинка в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях