Новости

Не ответили на школьный вопрос! Милохин и Медведева приняли участие в «Кто хочет стать миллионером?»

© Первый канал

Евгения Медведева и Даня Милохин стали чуть ли не самой обсуждаемой парой в декабре. Несмотря на то, что молодые люди отрицают свой роман, у общественности другое мнение. Даня и Женя всячески подогревают слухи о своих романтических отношениях и вместе ходит на популярные передачи. Сегодня тиктокер и спортсменка стали гостями шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Перовм канале.

Герои еще слишком юны, но им удалось ответить на 12 вопросов из 15 и не уйти с пустыми руками. Милохин и Медведева боролись за три миллиона. В основном на все вопросы отвечала только фигуристка. Не смогли ребята справится с вопросом из школьной программы. Они не ответили на вопрос: «Сколько родных детей было в семье Ростовых в романе «Война и мир»?». Однако у них стояла несгораемая сумма в 200 тысяч рублей. Все выигранные средства они направили в благотворительный фонд «Помощь».

К слову, поддерживать пару пришла мама спортсменки Жанна Девятова. Женщина часто сопровождает свою дочь, из-за чего Даня Милохин смущается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях