эксклюзивНовости

«Не нужно сейчас копаться в его семье» — Олег Газманов — о смерти Юрия Шатунова

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

На днях в столице состоялась Московская неделя моды, в рамках которой свою коллекцию представил Валентин Юдашкин. Поддержать кутюрье пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. В частности, Олег Газманов с супругой Мариной. Пара восторгается произведениями искусства, которые создает дизайнер. Жена артиста вспомнила забавный случай, когда в молодости любила часто менять образы. Валентин Абрамович не узнавал Марину, поэтому постоянно интересовался у Газманова, где он знакомиться с такими разными девушками.

Помимо торжества моды, конечно же, звезды не могли пройти мимо печальной новости о смерти Юрия Шатунова. Многие представители российского шоу-бизнеса скорбят и выражают соболезнования семье экс-солиста группы «Ласковый май».

«Очень печально. Люди уходят, а творчество, песни — они заряжены энергией; это целая армия поклонников. Не нужно сейчас копаться в его семье. В этом вопросе нужна какая-то деликатность», — прокомментировали супруги Газмановы в разговоре с репортерами. Подробнее об этом читайте и смотрите в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в карете скорой помощи. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Артисту стало плохо, когда он отдыхал с друзьями в деревне. Его отвезли в местную больницу, но там ничего не смогли сделать. Скорая приехала не сразу. Диспетчер [скорой помощи] не предала особого значения ночному вызову и сказала, что все машины сейчас заняты. Прибывшим на место медикам звезду спасти не удалось.

Новости партнёров