Новости

«Не нужно больше тупых вечеринок»: Анна Седокова призналась, что предпочитает проводить вечера с любимым

https://www.instagram.com/p/BntvOGphrnc/?hl=ru&taken-by=annasedokova

«Наконец-то!» воскликнули поклонники Анны Седоковой сегодня с утра и начали день с песни «Игристое, детка!», которая вошла в новый альбом певицы «PROlubov».

‡агрузка...

Анна Седокова не из тех звёзд, кому удаётся держать секреты личной жизни под семью замками. Наоборот, каждое ее переживание и счастливая эмоция чуть позже отражается в текстах ее лирических песен. Поклонники, очарованные нежными и романтичными снимками Анна со своим возлюбленным, не переставали ей писать в последнее время: «Когда же новый альбом???», и дождались!

Сегодня Аня Седокова презентовала песню «Игристое, детка!», которая вошла в новый альбом певицы «PROlubov» (он, кстати, уже доступен для предзаказа).

«Я — уже большая девочка, и могу сказать, что видела разную любовь. Я раскрашивала свою жизнь разными красками, и все они – неотъемлемая ее часть. И то ли вы «Игристое, детка», как в первой песне, которая о сумасшедшей любви: тебе ничего не нужно, кроме него. Это о свободе духа и свободе принятия решений. Такая ситуация знакома каждой девчонке, когда ты наряжаешься, надеваешь свое самое красивое платье, делаешь мейк, выпиваешь бокал шампанского, выходишь с девочками тусоваться, и вдруг приходит долгожданная смс-ка от него, и ты понимаешь, что тебе ничего не нужно. «Ей не нужно больше тупых вечеринок»…Нужны только треники, он, сериальчик, ты едешь домой и понимаешь, что никакие вечеринки и внешний лоск не заменят объятий с ним», — комментирует Анна Седокова.

 

Персоны и темы